у ищейки
глаз острее иглы у ищейки
шаг её невесомый а слух
пеленгует и мышь под скамейкой
у ищейки в холодном уме
интеграл сохраняющий атом
отовсюду ищейке видней
что и где с кем сегодня и завтра
и уйти от неё не надей....
притворяясь кривым и горбатым
оторвать невозможно как клей
можно только послать её матом
13.04.18
Свидетельство о публикации №118041305481