Кусочек счастья
Чтоб каждой женщине достался,
Подари кусочек счастья,
До конца от самого начала.
Начало - встречей назовём,
Все должны дождаться пару,
Чтоб всегда были вдвоём,
Наше начало сказкой стала.
Вслед за солнцем бегут годы,
Наша молодость уходит,
Не становимся моложе,
Старость подкрадётся скоро.
Поспеши семью создать,
Счастья выпало кусочек,
Первым долгом мамой стать,
Отцом быть мужчина хочет.
Найдите общее решенье,
Чтоб в любви рождались дети,
В доме счастье и веселье,
Родились не зря на свете.
Свидетельство о публикации №118041305477