Душа и мозг

Мозг так с душой имеет связь,
В одних душа, по чести князь,
В других душа есть палача,
Живое рубит все с плеча.

Душа ведь в жизни все решает,
Одних к вершинам поднимает,
Ну, а другие, как рабы,
Они душою все слабы.

Так кто душой нас наделяет,
И кто процессом управляет,
В науке нашей один бред,
Найти не могут ее след.

Душа одна то есть на всех,
Программа жизни и утех,
Но, силой каждый наполняет,
Программы в дело так включает.

Программу Бог всю сотворил,
На жизнь чтоб всем хватило сил,
И мозг у тела, как антенна,
В плену духовного все плена.

Мысль для программ, как притяжение,
И в этом наши достижения,
Все знание вокруг в эфире,
Все мы живем в едином мире.


Рецензии