Бедолага
примитивный простой человек.
Мил себе понимая свободу,
как купание в течении рек.
От весны и до осени часто
посещал он родные леса.
Ел грибы неизменно и частно,
видя в этом судьбы чудеса.
Собирал экзотичные виды,
вроде зонтиков и зеленух.
Он в лесах распрекрасное видел,
привлекал к обсуждению старух.
Равнодушный к футболу , хоккею
он природе пел гимны свои.
Он любимую страстно лелеял,
отдавая восторги, лови.
А она, чтобы он не зазнался,
говорила ему, дурачок
понимала, что крупный попался
заглотив сам навеки крючок.
Свидетельство о публикации №118041305403