Семья- это мы!
Семья- это мы!
Друг другу на свете
Мы Богом даны!
Семья- это я!
Семья- это мама!
Семья- это папа!
И брат и сестра!
И тети, и дяди,
Дедули, бабули,
И крестные- тоже семья!
И Кешка пушистый,
Дунай дворовой,
И Кнопка задорная
Тоже друг мой!
Семья- это дом!
Это праздники в доме,
И ёлки, подарки,
Соседи, друзья!
Семья- это счастье!
Семья- это я!
Свидетельство о публикации №118041305385