В вечность уходят дороги...
В вечность уходят дороги…
Холодно летом сырым…
Строй из себя недотрогу –
Больше получишь любви!
Странны законы из жизни!
Верят не тем, кто не врёт!
Тихие мирные мысли,
В них тоже что-то живёт!
Слабые отзвуки флейты
Ветер принёс издали…
Ты презирай сигареты –
Больше получишь любви!
В вечность уходят дороги…
Правилам следуй, не жди!
Знаешь, в манящей свободе
Нет ничего!... нет любви!
(19.03.2004г.)
Свидетельство о публикации №118041305379