Отшумели наши вёсны
Отгуляла молодость,
Зарастают все дороги,
Где веселились здорово.
Жизнь конвейером пойдёт,
Нарождаются - уходят,
Время будто путевод,
Кто теряет, кто находит.
Если нашёл, то жизнь удача,
Потерял плохое дело,
Кто смеётся кто-то плачет,
Давно в любовь свою не верят.
Одна любовь людей рассудит,
Поставит на свои места,
Кто-то любит и не любит,
У кого-то мокрые глаза.
Живёт каждый сам себе,
Зло, обиду не держите,
Если помогли тебе,
Добротою отплатите.
Свидетельство о публикации №118041305371