Не держите себя в руках!

"На одном из одесских корпоративов.
-"Циля Моисеевна,шо вы вся такая
задумчивая?"
-"Ой,да я держу себя в руках,но
думаю,что к вечеру обязательно
вырвусь..."

Юмор из интернета




Не держите себя в руках,
У вас точно ниче не
выйдет:
Там найдете себе мужика,
И он вас с коллектива
вырвет...


Рецензии