История Ярослава

   
         История Ярослава.


Как-то раз давным давно понял Ярослав одно,
что не правильно он жил всем грубил он и хамил
 и решив что он говно, сиганул тот час в окно.
Пролетев  чуть-чуть совсем этажей так этак семь,
начал в окна он смотреть,  скучно просто так лететь.
В окнах видел он картину, голышом соседку Нину,
дед Аркадий без трусов, передёрнул свой засов,
На девятом этаже секс творился в ниглеже,
стало вдруг ему обидно, что подробностей не видно,
а на нижних этажах пили, дрались на ножах.
И в реале понял он, дом его кишит говном.
Так что зря в окно он прыгнул, стало парню так обидно
за страну, за президента и за тайного агента,
что крадётся по болотам истекая кровью, потом.
Хлоп и встретила земля, изо рта рванулось б....!!!!
Полетело по округе, птицей в небо поднялось
и ударившись о тучи эхом громким разнеслось.


Рецензии