13. 04. 18
Апреля восемнадцать.
Не стоит опасаться,
Давайте улыбаться!
Это просто цифра,
Обычная дата.
И что она тринадцать
Совсем не виновата.
Проблемы свалим на число,
И спросим: Вам не повезло?
Ты загадай желание,
Не сбудутся предания!
Мы трясёмся не от страха,
А от цифры лишь всего.
Вот такая она птаха,
Сумасбродства торжество.
Ждали эту пятницу целую неделю,
Так неужто не нужна? Да, не верю!
И какая разница, что число тринадцать,
Мы в субботу отдыхаем, нечего бояться.
13.04.2018
Свидетельство о публикации №118041305318