Мадригал из Сирии 4

Герою Российской Федерации майору Филипову Р.Н.:

...Профессии отца остался верен,               
Стал классным лётчиком и офицером. 
В сирийском небе был проверен,
Остался навсегда для нас примером.
Погиб Героем. В плен не сдался,
Как подобает офицеру и солдату.
С боевиками круто рассчитался:
- За пацанов! - взорвал гранату...

8 февраля 2018 года.


Рецензии