Ты от меня далёк

Ты знаешь, каждый день
Я вижу в снах тебя…
Ты бродишь, словно тень,
Где пребываю я…

Но больше не придёшь,
Хоть и упрямо жду,
Что ты меня найдёшь,
Поймёшь, что я люблю!

Ты знаешь, я тебе
Ни разу не лгала
О том, что ты – во мне,
Что я люблю тебя!

Молчание – ответ.
Я знаю наперёд,
Что, если любви нет,
Меня другой найдёт!

Поверь, не пропаду
В рутине ровных строк!
Хоть я тебя люблю –
Ты от меня далёк...

    (25.03.2004г.)


Рецензии