Любовь сможет помирить

Любовь бывает ненадёжной,
Постоянство исчезает,
Касается молодожёнов,
Друг друга часто не прощают.

Надо сразу присмотреться,
Пока были холостыми,
Не надо ссориться, потом мириться,
Станьте навсегда родными.

Любовь обиды все залечит,
Надо только полюбить,
Бывает ревностью калечит,
Тогда не надо вместе жить.

Счастье - мудрая наука,
Её не каждый познаёт,
У одних бывает мука,
У других наоборот.

Надо с жизнью подружиться,
Обидных слов не говорить,
Пораньше спать надо ложиться,
Любовь вас сможет помирить.


Рецензии