Звезды

Чертовски несправедливо, чертовски.
Кто-то взял и выключил звёзды.
И кажется, что не только их, а целый космос
Смогли потушить легко и просто.
А теперь броди, смотри на небо,
А там темнота, да и только.
Я все время ищу у звёзд ответа,
А сегодня и некому задать вопроса.
Взгляд наверх, так упрямо и очень по-детски.
Может там электричество закончилось?
Сижу, играю с небом в "гляделки".
Кто звёзды выключил? Включите звёзды.


Рецензии
Выкл? Вкл! Только и делов-то... Рассмешили. Удачи! Павел

Павел Явецкий   16.04.2018 01:01     Заявить о нарушении