Урочище
через два неглубочих ручья
не дойдёт по ней слабый и робкий,
и растёт там черника ничья.
Нет. Неправда. Моя здесь черника.
Собираю горстями в июль.
Без скребков, как базарная клика.
На кусты после этого плюнь.
Много раз подступали с вопросом,
покажи и с собою возьми,
но оставил просящих я с носом.
Жадный сам на угодья свои.
Свидетельство о публикации №118041305287