Планы любви

В любви у каждого свой план,
Ну и свои есть ожидания,
Любовь похожа на капкан,
Чтоб утолить свои желания.

Ведь чувства ждут только экстаз,
И цель конечную все знают,
Ну, как души вроде заказ,
В любви игру так все играют.

Любовь для тела есть обман,
Души мы силу извлекаем,
И этот опыт свыше дан,
И мы его лишь повторяем.

Но, сила ведь имеет знак,
Добром и злом ведь обладает,
Зло реализует лишь дурак,
Он беса силу умножает.

Страну мы видим дураков,
Власть там народ свой презирает.
Она с мозгами, как ослов,
Так государство убивает.


Рецензии