***

Любовь...
Когда-то я разочаровалась в ней,
Перестала верить,
Думала, что легче быть одной
Привыкла к одиночеству,
Думала, что никто не полюбит меня.
И одевалась неприметно,
Сливалась с толпой,
Считала себя невидимкой,
Но тогда не думала,
Что любовь нагрянет неожиданно.
Да так, что не на один день,
А я надеюсь, что надолго,
Что он будет меня любить,
Не давать грустить,
Радовать меня,
Оберегать и поддерживать во всем.
Надеюсь ему будет также хорошо
Как и мне с ним.
Я постараюсь не огорчать его,
И не разочаровывать,
Дарить тепло и любовь
Очень долгое время.
С ним я снова верю в любовь,
И что все у нас будет хорошо.


Рецензии