Нет - войне!

Афган, Чечня – осколками в сердцах.
Донбасс – в руинах. Сирия пылает.
Война повсюду, не видать конца.
Жестокая, коварная и злая.

Кровавый Молох собирает дань.
Утробе ненасытной всё-то мало.
Могилы и кресты – куда ни глянь!
Людей земля оплакивать устала.

Потоки слёз детей и юных вдов,
И матери слились с её слезами.
Утихнет где-то, но уже готов
Плацдарм другой, что мы  готовим  сами.

И раны ей никак не залечить.
Одна болит, другая появилась.
Послушайте же, как она кричит!
Всё молит нас, чтоб проявили милость.


Рецензии