Наловим звёзд, обманем небо

Наловим звёзд, обманем небо,
Покрасим сажей потолок.
И не беда, что ты здесь не был
И не услышишь этих строк!

И не беда, и не удача,
И не тоска, и не печаль...
Как глупо, я сейчас заплачу
И исчеркаю календарь!


Рецензии