Пред тобою безоружна

Я так люблю с тобою быть...
Мне так тебя ничтожно мало!
С тобой о вечном говорить,
Чего так сильно не хватало.
Делиться тем, о чём молчать
Так часто в жизни приходилось.
И утро с радостью встречать.
И вспоминать, что ночью снилось.
И, ощущая всей  душой,
Что во вселенной нет дороже,
Чем просто разговор  с тобой,
Всего тебя желать до дрожи.
И свято верить в твой успех
Во всём, за что бы ты ни брался.
И в то, что ты сильнее всех,
Кто в этой жизни мне встречался.
И как всегда боготворить,
И доверять тебе послушно,
И вечно  в том себя винить,
Что пред тобою безоружна.


Рецензии