Горькие плоды

Судьба - шапито, и в нём юмор скорее сатира,
Бывает, зажмет, будто давит сам бог на тиски.
Но в этом я вижу изящество нашего мира,
Я за то благодарен ему, и за тех, кто близки.
И мне мысль такую смешную судьба открыла,
Что умнея, ты лишь убедишься сильней, что дурак.
Наша жизнь это лишь затяжной перелёт в могилу,
И весь смысл направить - куда полететь и как.
Нужно лишь понимать, ты за каждый поступок в ответе,
И что время течёт на порядок быстрее воды.
И пока кто-то ищет порядка на белом свете,
Кто-то понял, что горькими тоже бывают плоды.


Рецензии