Пятница-13

Ах какой удивительный день!
Мы летали на метлах до солнца
Толи кровь, то ль вино - все до донца,
С черной кошкой несли дребедень

Развлекались, пугали прохожих
И смеялись что кровь стынет в жилах
Отвлекая от жизни постылой
Светлокожих и темнокожих

Как же редко бываем собою
Забывая про будни и серость
Без оглядки вселяется смелость
Только повод нам нужен порою

Пусть тринадцать, пусть Пятница - полно!
Но однажды в субботу иль в среду
Над собою одержим победу
И бокалы свободой наполним!


Рецензии