Тебя услышу по походке
Каблучки твои стучат,
Стала для меня находкой,
Одна среди своих девчат.
Девушки все хороши,
Но ищем мы особую,
Хочу для жизни, для любви,
Умную, весёлую.
Девчонок много выбирай,
Которая понравится,
Каблучки стучат, встречай,
Идёт твоя красавица.
Я не хочу судьбу иную,
Ты у меня только одна,
Закружила голову хмельную,
Любви напился до пьяна.
С твоей любовью легче жить,
О будущем не стану думать,
Свою найти и полюбить,
Тогда счастье рядом будет.
Свидетельство о публикации №118041305172