А у нас, в Одессе...

"На бульваре в Одессе.
-"Мужчина,почему вы на меня
так смотрите?Вы что-
немой?"
-"Ваш,мадам!Исключительно
ваш!"


Юмор из интернета





Положивший на вас глаз",
Он,в Одессе,всегда ваш!
Он,возможно,вам что-то
предложит,
На вас что-то,возможно,
положит...


Рецензии