Реакция на нападение войск нато на ирак андрею тих

Послушай совета, Андрюша:
Не ешь никогда ножки Буша!
В Берлине ли иль в Будапеште —
Немецких сосисок не ешь ты!
Как друга прошу я, без меры
Не пей ты испанской мадеры!
И, будь оно трижды игриво,
Не пей ты английское пиво!
2003


Рецензии