Владики 7
Вкушая прелести свободы
Телега ехала с горы
И,переехавши доцента,
свалилась прямо в тартары.
Таким образом-
-ум не является тормозом.
Питался сытно много лет
Итог-остался лишь скелет.
Идиоту идиот
О нас поведал анекдот,
Его и вспомнить-то грешно,
Забыл о чем,
Но помню,что смешно.
Ничто и нечто повстречались
И в никуда они помчались.
В пространство время полетело-
Одно душа ,другое тело.
Ё-моё, как завернул!
Не разберется и физический астрОном.
Надо очень постараться
и без полбанки разобраться.
Бабулька по небу летает,
пугает видом НЛО,
Ее костистая фигура
в руках сжимает помело
Даю хорошую идейку
Про аномальную статейку.
Не может быть других мнений-
- или я так себе, или же гений.
Приказы
Путь-коротким будь!
Каждой вше по левше.
****ь-в кровать.
Лесть- без мыла влезть.
Не перепутай невзначай
Коньяк грузинский и
грузинский чай.
Свободы воздуха глотнул
шагнул за борт и утонул.
Ноги мисс-европы растут из плеч,
а не из ...
У наших мисс получше верх
и лучше низ.
Запомни впредь-
- всегда успеешь помереть.
Торопит смерть.
но не спеша уйдет душа.
Сущая напасть.
Дожили!
Нечего украсть.
Свидетельство о публикации №118041300513