Мне дано умирать

Разговор мой увы до смешного банален,
Я пожалуй ничем  не смогу  удивить.
Ни пожаром внутри ни внезапной печалью,
Ни горячим желанием прислониться к твоей груди.

Мне дано умирать и похоже что близко,
Каждое "нет" твоё тихим ударом под дых.
Ты руки мне горячей подать не успеешь
Не успеешь коснутся моих потемневших ресниц.

Ты был дьяволом, богом, тюремщиком и незнакомцем.
Лучшим другом, врагом, водопадом эмоций и чувств.
На моем позвоночнике тень твоя нежно распята
И мне не хватает тепла твоих чёртовых, ласковых рук.

Ненавижу себя за безумную чуткость,
За способность глотать твои слезы взахлеб.
Для чего  ограничено время нелепыми сутками
В них тебе на меня никогда не хватает часов.

Ты меня дрессеруешь как бог черепаху,
Я благодарна за каждый внезапно написанный стих.
Для тебя у меня постоянно свободная касса,
Я маньяк, экстрималка и видимо конченый псих!


Рецензии