Ум и тело идиота

Нас очень редко ум влечет,
Мы часто тело выбираем,
И в нем находим мы почет,
А вот за разум забываем.

Извилин мозга не видать,
Предел желаний есть богатство,
И по нему сейчас вся знать,
Ум виртуальное есть царство.

И будь страна хоть дураков,
Но, если полные карманы,
Без человеческих основ,
Где идиотов в жизни планы.

Не нужен творческий процесс,
Друг друга просто убивают,
На деньги делают принцесс,
Добро в друг друга отнимают.


Рецензии