Какие мои дела

Какие мои дела?
Оказалось их так мало.
В темноте полной тень видна,
Проявляя к себе жалость.

И душа сожжена золой
И дела мои полный швах.
Будто б я нырнул с головой
И огонь мой душевный погас.

Сижу я на дне словно краб
И слОва сказать не могу.
Признаться бы всем я рад,
Что измучили душу мою.

Народ, он как стадо овец
Идет куда скажет пастух,
А тот не слушая всех,
Ведет за собой страну.

Настроения от этого нет
Ведь я еще молодой.
За каждой надеждою вслед
Исчезает мечта за мечтой.


Рецензии