Любите, как в последний раз

Окунулась словно в море,
Голова кругом идёт,
Бывает счастье, бродит горе,
Кто как судьбу свою найдёт.

Бывает трудная дорога,
Жизнь - это лестница крутая,
Счастья не бывает много,
Каждый день мы ожидаем.

День прошёл спасибо небу,
Ночь прошла, настал рассвет,
В это время, где бы не был,
В счастливой жизни есть секрет.

Влюбляйтесь раз и навсегда,
Не принимается замена,
У вас красавица жена,
Запрещается измена.

Любите, как в последний раз,
Свою семью оберегайте,
Встретят нас на небесах,
Попадём в цветущий рай.


Рецензии