Решаешь сам!

Никто не даст ответов на вопросы,
Никто не скажет, как же дальше жить,
Рассвета тёплый луч осушит слёзы,
Соединится порванная нить.

Не верь, что тьма окутает долины,
Не будет бесконечно длиться ночь,
Услышав нежной арфы переливы,
Вдруг перестанет плакать летний дождь.

Рассеются безрадостные тучи,
Утихнет бушевавший ураган,
Над главами судьбы не властен случай,
Каким увидеть мир—решаешь сам!

13 апреля 2018


Рецензии