Что-то изменять

Мне лень играть с тобой в игру
И лень тебя любить!
Прости, но жить я не могу,
Не зная, как простить!

Я не умею изменять
И не умею жить,
Но я пытаюсь всё понять,
Хоть что-то изменить!

Так надоело! Но терплю…
В сон клонит, когда здесь...
Я не умею, не хочу,
Да нужно позарез!...

         (06.03.2004г.)


Рецензии