Миг жизни называем счастьем
Бусы гроздьями горят,
Изменилась я - помолодела,
Сшила новенький наряд.
С рябины бусы соберу,
Цвет к наряду подойдёт,
На гуляние пойду,
Веселится молодёжь.
Хочу суженного встретить,
Он родился для меня,
Смогу взаимностью ответить,
Встретить бы только тебя.
Молодость цветёт и пахнет,
Девчонкам дарятся цветы,
Миг жизни называем счастьем,
Для любви мы рождены.
Скоро молодость уйдёт,
Времена меняются,
Вспять река не потечёт,
Замена нарождается.
Свидетельство о публикации №118041305063