***

Если бы я любила всю жизнь тебя,
Я, наверное, умерла бы от скуки.
Вроде сложно, но приходится
Постоянно заламывать руки,

Лишь бы не писать тебе.

Лишь бы не видеть твои глаза,
Твои длинные пальцы на трубке.
Твоих ресниц, твоих плеч и рта
Незаменит никто по сути.

Голос томный, косой темный взгляд –
Я вижу, всё вижу, но
Люблю.
И тебя за то, что вселил в меня страх,
Бесконечно благодарю.

Я выйду в окошко, хоть куда от тебя.
Спасибо, но больше нет
Твоих рук и твоего тепла,
Вместо них сейчас только снег.


Рецензии