Пхукет. Особенности медицины

Мы аптеку посетили.
Скудно здесь с ассортиментом.
И чего бы не спросили -
Удивят простым ответом.

Девушка в цветастом платье
Знает суть своей природы.
Бедных и обросших знатью
Лечит тем, что нам не в моду!

Нет пилюль и химрастворов,
Да подобной фармомути.
Смысл трав, деревьев дорог,
И они прав`ы, по сути!

Королевское семейство
Доверяет лишь монахам.
Им плевать на европейство
С их затёртым фармокрахом.

Нет желания наживы -
Есть готовые ответы,
От того все долго живы,
Шлют нам сладкие приветы...

Жаль, что наша медицина
Перешла на химтаблетки.
Эта бизнеса машина
Нас не выпустит из клетки.

Будем мы болеть извечно.
Нет у нас иммунитета.
И уйдём мы быстротечно...
Где же с крестиком карета?


Рецензии