Марина Слатвинская. Рано утром

* * *
Рано утром синичка
Тенькнула у окна,
А на крыше сосулька
Тоже висела одна.
Думала, что растёт,
Но вдруг упала, разбилась…
Ах ты, синичка моя,
Зря ты в сосульку влюбилась!


Рецензии