осознал

Монополия на строчку?
Политический момент?
Ру одернули. И точка.
Ссылка есть на документ.

Даже отвечать не надо,
ибо просто автомат.
Форматированы взгляды,
должен знать маневр солдат.

Ну, и правильно. Распуста
превращается в разврат.
Говорил же Заратустра
много-много лет назад...

Ой, товарищи.Пора бы,
открестившись, осознать.
Жизнь - работа, водка, бабы.
Так, живите, вашу мать!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.