Не возвратится май...

В безмолвии февральской тишины
Скрывается вселенская печаль,
Мы были в сказку лета влюблены,
Но не нашли свой персональный рай.

Мертвящий холод жжёт сильней огня,
В котором превратились в пепел сны,
Нас больше нет. Есть только ты и я
Среди снегов губительной зимы.

Есть горечь одиноких вечеров,
Печальный свет тоскующей Луны,
Разбившаяся вдребезги любовь,
Объятья леденящей тишины.

Есть чёрно-белый мир, забывший нас
На станции с названием «Печаль»,
Не повторится грациозный вальс,
Не возвратится юный май. А жаль…

13 апреля 2018


Рецензии