Ты согласен со мной?

Мне жалко людей, а людишек
Зачем мне жалеть и к чему,
С берёз не повалится шишек
С России и прям к Скрипалю.
Ах, как надоели намёки,
Но мир голосует за них,
Одни и на всё экивоки,
Устали мы все от вериг.
У карты краплёные масти,
А шулер найдётся всегда,
Живи у себя и будь счастлив;
Запомнить прошу: Никогда
С берёз не повалится шишек,
Их красят серёжки весной,
Мне жалко людей, не людишек…
Скажи, ты согласен со мной?


Рецензии
Стих справедлив и ясен,
Не справедлива людская судьба,
И я с тобою согласен,
И буду согласен всегда.

Пётр Одесский 2   13.04.2018 18:28     Заявить о нарушении
спасибо, Пётр, за согласие. Я рада, мы друзья!

Ольга Пылаева Сладкова   13.04.2018 19:29   Заявить о нарушении