Мотивы!!!

Мотив - бывает в преступленьях и в песнях тоже есть мотив .
Под ритмы музыки груснячим и получаем позитив .
Мотив - на действие толкает и разжигает в людях страсть ,
мотив корыстный побуждает  нас обирать любую власть .
В потоках разочарований  нас мотивирует успех ,
прикосновение фортуны коснётся далеко не всех .
У стимула - мотив особый , он результатом нас пленит ,
звезда отрадного итога , на небесах огнём горит !!! 
                Никул


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.