Мечта, протянутая другу!

Танцуют все!
Не востребованные дни,
Ещё лежат на дне копилки.
Быть может к нам придут они,
Монеты брошенные,сны,
Из детства, яркие картинки.
А может встанем в хоровод,
Возьмёмся за рукИ, по кругу.
И сквозь годА нас поведет,
Мечта,протянутая другу!

Копилка,думаем полна,
Нет места больше пожеланиям.
Как будто горница светла,
Из детства,солнечным признанием!
А может больше не копить,
От дней, не ясных понимание?
А может взять ,и все разбить,,
И станем, утренним сиянием!

13.04.2018


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.