Рассветы в наследство

Рассветы дарим вам в наследство,
Подрастающая молодёжь,
Скоро уходит ваше детство,
Начинается любви черёд.

Встречайте так, как мы встречали,
Любовь делили на двоих,
Лишнего не позволяли,
Касается для молодых.

Любить себя надо красиво,
Показать какая есть,
Наряды лучшие носила,
Берегла уваженье, честь.

От мудрых слов не отрекайтесь,
Если старше подскажут,
В первой любви не ошибайтесь,
Потом на сердце камень ляжет.

Любите чисто и достойно,
Комар носа не подточит,
Относись к любви спокойно,
Поговорка так пророчит.


Рецензии