Тайланд. Петушиные бои

Взъерошились.
С яростью петух
Глядит на петуха.
Поставили их в круг –
Смертельный танец,
Враг на врага.

Клюют друг другу голову, бока,
Когтями вырывают перья,
Бой идёт пока
Не упадёт один,
Пока сильнейший из бойцов
Не победит врага.

© Натали Рахмати
#петушиныебои


Рецензии