Господи, это мы...
Господи, это мы!
Воют ветра, рыдают метели,
Гаснут весны костры.
Где-то апрель играет на скрипке,
Слыша весёлый смех,
Тают снега от доброй улыбки,
Верят сердца в успех.
Где-то алеет парус над мачтой,
Бьётся о борт волна,
Сердце стучит в ожиданье счастья,
Зная: любовь права!
Кружатся чайки в синем просторе,
Славя любовь и жизнь,
Пишет о Грее и об Ассоли
Верящий в чудо Грин.
Боже, услышь всех стучащих в двери,
Миру верни весну,
Пусть зазвенят за окном капели,
Радуя тишину…
13 апреля 2018
Свидетельство о публикации №118041304930