Украина

На груди Украины- кровяные реки!
Сажа чёрная на устах!
Пепел смерти в глазах!
Ни взреветь, ни вздохнуть,
Не вскричать- ПОМОГИТЕ!

Дети,дети мои!
Что со мной Вы творите?!
Хоронить во вражде
Вас нещадно велите!


Рецензии