Свет мой, зеркальце, скажи...

Свет мой, зеркальце, скажи-
Я по-прежнему красивая?
Самая нежная, неповторимая,
Когда-мятежная,
Когда-строптивая?

Я не скажу, сколько мне лет,
Такого возраста в расчетах нет...
Я молода ещё, хоть детки выросли,
И внучки  могут
Свадебный наряд надеть...

Жизнь все идёт вперед
И в жизни мы совсем не прозябаем,
Ну и что, что внуки подросли,
Ну да, года идут, как снег весною тает...
В мои года детей ещё рожают!

О внуках думаю я, как о детях,
Они мои  мечты, моей душой согреты,
Внучок рисует красками зиму и лето,
Пусть долговечными
Будут детей моих планеты...

И я не думаю совсем о возрасте,
Я- мама, бабушка, любимая жена...
И никогда не буду злою бабкою,
И это слово- бабка-
Совсем не для меня...

Ну, вот, с тобою мы поговорили,
И поняли друг друга навсегда,
Ты, знаешь, зеркальце,
Всегда с тобой мы в дружбе жили,
Пусть будет так у нас всегда!


Рецензии