Судьба над нами занесла...

Судьба над нами занесла,
Безумно хохоча,
Два жестких кожистых крыла
И острых два меча.
Не ведаем ни ты, ни я
Дальнейшего пути.
Как нам уйти от острия
И головы спасти?
А может, лучше не спасать?
Пусть рубанет скорей?
Пешком наскучило гулять,
На небе веселей…
Грядет и сгинет навсегда
Нелегкий смерти час,
И остающихся орда
Тогда оценит нас.
Пойдет немедля нарасхват
Наш легкий, звонкий труд

Поэтов меньше костерят,
Когда они умрут.


Рецензии