Когда мы молоды - Любовь над нами шутит...
И изменяет
встречи с нею час.
В глаза тебе лукавствует, что - "любит!"
Что - "это с ней случилось в первый раз!"
А ты, дурак, ей веришь, непристанно
Идёшь за ней, куда б не повела...
Она: то девушка по имени Светлана,
То - женщина по вызову - Весна.
Ты даришь ей цветы, духи и броши
И на коленях ползаешь за ней...
Она соврёт:"Какой же ты хороший!"
И распалит безумием страстей.
Блажен, кто верит!..В ложе обольщения
Витает запах дАреных духов...
И вновь ты пишешь ей стихотворения
И проклинаешь грешную Любовь.
...Промчится время, брякая ключами
От тех замков, что заперты навек.
Любовь поманит голыми плечами,
Бросая томно взгляды из по век.
И ты в ответ, вздохнув свободно грудью,
Любви покажешь
выход у дверей...
Когда мы молоды - Любовь над нами шутит...
Когда стары - смеёмся мы над ней!!!
Свидетельство о публикации №118041304883
С уважением,
Николай Поломошнов 16.04.2018 22:27 Заявить о нарушении
Евгения Корешкова 2 19.04.2018 09:16 Заявить о нарушении