Владычица души

Жена спросила, ты зачем так рано
встаешь куда то ходишь по утрам.
Ответил, сердцу не прикажешь,  рана.
Хочу тебя порадовать, баран.
 
Проснулась как то, рядышком воняет.
Испортил запах ей прекрасный сон.
Увидев землянику, понимает.
Баран её по-прежнему масон.
 
Она умяла дивные три литра
и потянулась пятку показав.
Любимый смотрит как то очень хитро
в расчёте на внимание, вассал.


Рецензии