приказ

Пойдем! Мне кто-то подсказал.
Пойдем!И я решил идем!
От той подсказки до решения
лишь миг и мы уже встаем!
Ведь  мы обучены ходьбе,не зная для чего учили,
мы думаем что мы решили и вот уже идем,идем!

Мы не решили, только жили,
не спрашивая нас родили,
нам жизнь как дозу подарили,
как план который мы не знали
как стих который не учили
но вот мы есть и мы решили
что мы сейчас вперед идем!

И будет ветер дуть с дождем
мы в этом времени втроем
их тоже не спрося родили,
разброс давлений положили и к тучами испаренья плыли
и с ними мы вперед идем!

И в настоящем понимаю мой мозг играется стихами,
и что разъем войдет в разъем,
тут дело знаете не в нем,
ведь это делали мы с вами!

Он, не хотевший единиться!

Все переменится и лица не зная для чего родиться,
а время тихо в мозг стучится
минут что в сутках вереницы
и закрывает смерть страницы где план в реальность превратился,
судьбой подчеркнуты границы и историческим огнем
а мы опять вперед идем!
А подсказавший про идем, не подсказал, приказ был в нем!


Рецензии